1 kilo de viande d’agneau en morceaux
1 kilo de semoule à couscous
10 cl d’huile d’argan
250 gr de courgettes
250 gr d’aubergine
250 gr de potiron
250 gr de chou
250 gr de carottes
250 gr de navets
250 gr de tomates
100 gr de pois chiche
1 bel oignon
Epices marocaines : paprika, gingembre, safran
1 bouquet de coriandre
100 gr de raisins secs
1 kilo de semoule à couscous
10 cl d’huile d’argan
250 gr de courgettes
250 gr d’aubergine
250 gr de potiron
250 gr de chou
250 gr de carottes
250 gr de navets
250 gr de tomates
100 gr de pois chiche
1 bel oignon
Epices marocaines : paprika, gingembre, safran
1 bouquet de coriandre
100 gr de raisins secs
Epluchez les légumes. Mettez séparément à tremper dans de l’eau tiède les raisins secs et les pois chiche.
Dans une marmite mettez la viande d’agneau et l’oignon haché. Ajoutez les épices marocaines. Salez et poivrez. Faites revenir pendant une bonne dizaine de minutes avec ½ verre (5cl) d’huile d’olive.
Ajoutez tous les légumes et les pois chiche, sauf les tomates, et 1 l d’eau.
Quand la viande est cuite, ajoutez les tomates mixées
Mouillez la semoule avec un verre d’eau et cuire à la vapeur pendant 15 mn. Répétez 3 fois l’opération. A la fin, ajoutez et mélangez avec l’huile d’argan. Salez légèrement.
Disposez dans un grand plat viande et légumes sur la semoule. Ajoutez les raisins égouttés.
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